O mirtilo, também conhecido em algumas regiões como blueberry, é uma fruta muito rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, cujas propriedades ajudam a melhorar a saúde cardiovascular, proteger o fígado, controlar…
As amoras silvestres, que ainda crescem em arbustos selvagens em muitas zonas do nosso país, apresentam coloração quase preta quando maduras e são características do final do verão. Por seu lado,…
A framboesa é uma fruta que exige um preparo mais atento e apurado. Seu fruto é sumarento e saboroso e anualmente ela demanda pelo menos 700 horas de exposição a condições térmicas…
A pera Williams é conhecida no mundo por pera europeia e nos Estados Unidos por pera Bartlett. É uma pera de excelência, de porte médio a grande e polpa doce…
A Pêra Abacate é um fruto de uma versatilidade enorme, chegando até a ser usado para tratamentos de beleza. Rico em proteína e gordura mono-insaturada, cujos benefícios para o bom…
A maçã Stark é uma variedade interessante devido à sua boa conservação, sendo caracterizada por calibres médios e grandes. Um dos alimentos mais conhecidos e nutritivos, O seu teor de…
A maça Reineta é uma maça de origem Francesa com uma forma arredondada e achatada, possui uma pele rugosa e coloração acastanhada clara. É muito usada em cozinhados, assada e…
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Se continuar a usar este site, concorda com ele.
Política de privacidade