GROSELHA

a groselha é uma fruta rica em nutrientes que contribuem para a saúde e tem mais Vitamina C do que a laranja.

MIRTILO

O mirtilo, também conhecido em algumas regiões como blueberry, é uma fruta muito rica em antioxidantes, vitaminas e fibras, cujas propriedades ajudam a melhorar a saúde cardiovascular, proteger o fígado, controlar…

AMORA

As amoras silvestres, que ainda crescem em arbustos selvagens em muitas zonas do nosso país, apresentam coloração quase preta quando maduras e são características do final do verão. Por seu lado,…

FRAMBOESA

A framboesa é uma fruta que exige um preparo mais atento e apurado. Seu fruto é sumarento e saboroso e anualmente ela demanda pelo menos 700 horas de exposição a condições térmicas…

PÊRA WILLIAMS

A pera Williams é conhecida no mundo por pera europeia e nos Estados Unidos por pera Bartlett. É uma pera de excelência, de porte médio a grande e polpa doce…

PÊRA ROCHA

A Pera Rocha do Oeste distingue-se pela sua cor amarela ou verde clara, por vezes com uma mancha rosada do lado do sol, e pela carepa – o nome que…

PÊRA ABACATE

A Pêra Abacate é um fruto de uma versatilidade enorme, chegando até a ser usado para tratamentos de beleza. Rico em proteína e gordura mono-insaturada, cujos benefícios para o bom…

MAÇA STARK

A maçã Stark é uma variedade interessante devido à sua boa conservação, sendo caracterizada por calibres médios e grandes.  Um dos alimentos mais conhecidos e nutritivos, O seu teor de…

MAÇÃ ROYAL

Maçã pequena com rasgos verdes na vertical. É muito doce, macia e granulada. Tem a pele mais fina de todas as variedades.

MAÇA REINETA

A maça Reineta é uma maça de origem Francesa com uma forma arredondada e achatada, possui uma pele rugosa e coloração acastanhada clara. É muito usada em cozinhados, assada e…